姚小义

时间:2013-05-13编辑:郑斌点击数:

姚小义   湖南大学金融与统计学院教授、博士、货币金融系主任;中南大学中国城市竞 争力研究中心兼职教授;长沙市政府金融顾问;小金融机构独立董事。2006--2007中国留学基金委资助到英国Leicester大学经济系访问学者。

主要研究方向:金融理论、金融市场投资与管理、国际金融

2006--今承担的部分课题:人民币汇率机制改革对湖南外向型经济的影响(湖南省发改委)

湖南省引进战略投资者信息管理系统(湖南省发改委)

湖南省经济园区产业集群发展战略研究(湖南省发改委)