首页 -> 学术动态 -> 正文

时间:2023-07-05

主    题:Does Divergence of Opinions Make Better Minds? Evidence from Social Media

主讲人:杨俊鸿   英国谢菲尔德大学管理学院  副教授、博士生导师

主持人:岳崴       湖南大学金融与统计学院      副教授、博士生导师

时    间:2023年7月9日(星期日)10:00

地    点:湖南大学金融与统计学院2号楼326室

主讲人简介:

杨俊鸿,英国谢菲尔德大学(The University of Sheffield)管理学院金融系副教授、博士生导师,学院学生工作主要负责人(Director of Student Voice)。曾在英国伦敦大学亚非学院(SOAS University of London)金融管理系担任副教授、博士生导师和金融管理硕士项目主任,主要研究领域为公司金融、金融科技、社交媒体金融。近年在国际权威期刊发表学术论文10余篇及多篇会议论文和工作论文,多次在国际会议、研讨会作报告,并在一些国际知名期刊担任审稿人。曾参与欧盟委员会基金的研究工作(Marie Curie Host Fellowship),担任亚洲发展银行金融科技和普惠金融项目咨询顾问。