首页 -> 学术动态 -> 正文

时  间:2023年5月15日(星期一)10:00

地  点:湖南大学金融与统计学院2号楼226

主讲人简介:

陈植,香港城市大学商学院管理科学系助理教授,博士生导师,清华大学工学学士学位,新加坡国立大学管理学博士学位,曾任职英国帝国理工学院商学院分析与运营领域博士后研究员。研究方向为运筹学,优化理论与算法,金融数学,风险管理等。研究成果发表在Management Science、Operations Research、Production and Operations Management、Mathematical Finance、Journal of Mathematical Economics、Transportation Science等国际知名期刊,主持各类香港研究资助局科研基金4项,累计科研经费近两百万港币。