金融与统计学院

当前位置 : 网站首页 > 学术动态 > 正文
关于征集2020年度湖南省社会科学成果评审委员会课题重点选题的通知
来源:管理员 创建于:2019-04-11 点击数:



各单位:

  根据湖南省社会科学成果评审委员会有关要求,特向有关单位征集2020年度省社会科学成果评审委员会课题重点选题。现将有关事项通知如下:

  1.指导思想:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对湖南工作的重要指示精神,认真学习领会习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文艺界、社科界委员时的重要讲话精神,围绕当前湖南改革发展的主要任务,聚焦攻坚克难的重要课题,结合自身研究基础和专长提出重点选题,力争推出有深刻洞见、独特创见、战略远见的研究成果,着力破解现实问题、回答现实课题,为推动我省高质量发展、建设富饶美丽幸福新湖南做出积极贡献。

  2.推选要求:我校限额报送8项选题。为避免重复立项,凡已获省部级以上重点项目资助的相同选题,不再推荐。请按要求认真填写《2020年度湖南省社会科学成果评审委员会课题重点选题推荐表》,做到据实填报、简明扼要、准确无误。

  3.组织实施:选题征集面向全校。社科处收集材料截止时间为2019年4月16日。《推荐表》一式三份。

  联 系 人:杨唯

  联系电话:88822806

  邮 箱:1320428114@qq.com

附件:《2020年度湖南省社会科学成果评审委员会课题重点选题推荐表》.doc


                                          社会科学处

                                               2019年4月11日