logo

首页 -> 通知公告 -> 正文

关于征集湖南大学金融与统计学院校友老照片的倡议

时间:2023-07-24
亲爱的各位校友:
 

您好!

湖南大学金融与统计学院培养出一批又一批的优秀学子,奔赴世界各地、各行各业,在自己的岗位上辛勤耕耘、发光发热。据初步统计,改革开放以来,学院已培养各层次金融与统计人才5万余人,被誉为中国金融人才培养的“黄埔军校”,是国内高校中金融与统计专业人才培养的重要基地之一。

为凝聚校友力量、展示办学成就、促进共同发展,学院特开展“芳华数载,初心不改”校友寻访系列活动,现面向海内外校友公开征集湖南大学金融与统计学院校友老照片,热枕欢迎各位校友提供素材,共同促进校友与母校之间、校友与校友之间的情感联络和互动交流。

本次校友信息征集的具体形式如下:



     
(一)征集范围    

     

曾在湖南大学金融与统计学院,原湖南大学商学院会计统计系、银行系、财经金融系,国际商学院国际金融专业,金融学院、统计学院,统计学系,原湖南财经学院金融系、计划统计系、国际经济系、国际金融系、保险系、金融保险系、信息统计系等学习和工作过的师生。


     
(二)征集时间                        
   

     

长期有效


     
(三)征集内容                        
   

     

录取通知书照片(含封面)

军训合照

班级毕业合照

学生证照片(含封面)

毕业证/学位证照片(含封面)

班级/年级毕业N周年聚会合照


     
(四)征集方式
   

     

各位校友可以将材料打包压缩发送至76096900@qq.com。


本次征集到的照片,将在学院设置校友老照片墙,届时欢迎各位校友回校参观。

我们郑重承诺,所有校友照片仅用于学校、学院开展校友相关工作,此次收集将严格做好信息保密工作,如有疑问,请联系学院电话0731-88684772。

真诚期待您的参与,感谢各位校友对学院工作的大力支持!

湖南大学金融与统计学院

2023年6月1日