送行至寝 温暖相伴|院领导深入学生宿舍欢送2024届毕业生

时间:2024-06-22

6月21日下午,金融与统计学院领导班子成员深入毕业生宿舍,代表学院看望慰问2024届毕业生,为他们送去真切关怀和温暖祝福。

在走访过程中,同学们分享了在湖大金统学习生活的幸福感受,学院领导详细了解了同学们的学习生活、求职就业、未来规划等情况。听到同学们找到了称心的工作或能在梦想的学府深造,学院领导对学生们在校学习期间各方面取得的成绩给予充分肯定,并鼓励同学们要坚定理想信念,积极面对未来的挑战,不断学习和进步。

此次走访活动不仅增进了学院领导与同学们之间的了解和沟通,也进一步增强了同学们的归属感和荣誉感。同学们纷纷表示要读好“敢为人先”一本大书,走好“实事求是”一条大路,在未来的学习和工作中积极进取,为学院争光添彩,以实际行动回报母校的栽培。

通讯员:石悦