学院召开2024年招生宣传工作专题研讨会

时间:2024-04-03

3月29日上午,金融与统计学院2024年招生宣传工作专题研讨会在学院2号楼226会议室召开,学校本科生招生办公室,学院党政领导班子,广东招生宣传组、长沙片区3招生宣传组部分教师出席了会议。会议由学院党委副书记颜李主持。

学校本科生招生办公室主任陈沅灵代表学校招生办向学院和招生组表示感谢。他指出,招生工作是学校的重要工作,本年度要妥善推进招生组依托学院建设工作模式,构建全员、全年、全方位招生工作格局,全力提升本科生源质量。他简要回顾了学校2023年本科招生工作,并结合学校招生工作要点,对下一阶段学院如何提升本科招生工作成效提出了建议。

学院党委书记黄红立表示,学院历来高度重视本科招生工作,在学校的信任和指导下,学院承担了广东、长沙片区3两个生源大市场的招生宣传工作,责任重大。未来,学院将秉承前期取得成绩,明确工作任务,全力做好支持服务工作,落实各项招生安排,充分保障两个招生宣传组工作的顺利开展。

院长王修华作会议总结。他强调,招生组教师是沟通学校和考生及家长的重要桥梁,学院将加强宣传内容、方法等全方位培训,希望招生组全体成员齐心协力、全力以赴,争取更多更优的成绩,共同推动学校本科生源质量不断提升。

会上,各组招生教师还就本年度招生宣传内容形式等话题进行了充分的自由交流和讨论。下阶段,学院将以金融科技专业建设为契机,围绕招生宣传工作,强化专业特色、突出学科优势,迈好人才培养的第一步。

通讯员:周斌