金融与统计学院多项智库成果赢得社会各界高度评价和充分肯定

时间:2016-12-20

我院杨胜刚教授撰写的“我省推进PPP模式的进展、问题与对策建议”被湖南智库成果专辑《决策参考》采用,并获湖南省副省长李有志批示;杨胜刚教授撰写的“金融创新促进我省非公经济发展的对策建议” 被湖南智库成果专辑《决策参考》 采用,并获湖南省副省长何报翔批示;杨胜刚教授撰写的“加强移动互联网自主性管控的建议” 被全国哲学社会社科学规划办公室《成果要报》 采用。彭建刚教授撰写的“2015年度湖南区域金融消费权益保护环境评估报告” 获湖南省常务副省长陈向群批示。戴晓凤教授撰写的“关于两创平台中金融支持体系建设的建议”获湖南省委省长杜家毫、常务副省长陈向群批示。这些成果引起了社会各界广泛关注,为政府和企业的决策提供了有力支撑。