金融与统计学院举办 “赞辉煌成就,聚银发力量” 重阳节敬老爱老活动

时间:2024-10-12

10月10日,根据校离退休处安排,为迎接重阳佳节的到来,金融与统计学院组织开展了以 “赞辉煌成就,聚银发力量” 为主题的重阳节敬老爱老活动,学院40余名离退休老同志参与活动。

本次活动组织学院离退休老同志一同前往西湖公园进行秋游。在西湖公园中,老同志们悠然漫步,尽情欣赏秋日美景,深切感受自然之美。

1DD402

随后,老同志们齐聚一堂,共同欢庆重阳节。副院长吴志明代表学院领导班子向离退休老同志们致以诚挚的慰问,充分表达了学院对他们的敬重与关怀,同时送上了重阳节的美好祝福。

本次活动为离退休老同志们提供了一个交流互动的良好机会,充分体现了学院对离退休老同志们的关爱与尊重,有利于弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。