金融与统计学院

当前位置 : 网站首页 > 学术动态 > 正文
关于开展2019年度省自科基金项目结题验收的通知
来源:管理员 创建于:2019-04-09 点击数:


各学院:

根据《湖南省自然科学基金项目管理办法》的有关规定,省基金办决定提前对省基金项目进行结题验收。具体通知如下:

一、结题验收对象

项目结题对象:2016年度立项的及2016年以前立项且未完成结题的面上项目、青年基金项目、联合基金项目,2017年度立项项目可以办理提前结题手续;(省杰青结题验收另行通知)

二、结题验收需准备的材料

结题报告一式一份(包括结题报告、项目立项合同和成果复印件,以上内容全部装订在一起,需封面铜纸板胶装,双面打印),相关结题报告模板可到省科技厅网站“样本下载”中下载或在本通知附件中下载。

成果登记表一份(附件中下载,单独提交不与结题报告装订一起)

三、结题验收和中期评估的方式和程序

1.项目负责人按要求制作结题报告及成果登记表并签字。同时通过湖南省科技报告呈交系统(http://61.187.87.57:8088/reportsubmit/)提交一份最终科技报告。呈交科技报告的授权码请在通知附件中查看。(科技报告如有疑问,请及时联系省科技报告管理服务中心 黄卉 84586773夏艳红 84586791)。

特别提示:未提交科技报告的项目不能结题。

2.项目负责人带签字后的结题报告分别到财务处、审计处进行验收并盖章。

3.将财务、审计盖章后的结题报告纸质件及成果登记表于42516:00提交至学院科研秘书。

4.科研秘书汇总后于42616:00提交科学技术研究院基础研究办公室。

四、时间、地点安排

结题项目材料接收截止时间为42616:00,未按期结题的项目将继续在研。

五、注意事项

根据省科技计划项目的统一安排,有在研项目未办理结题手续的项目负责人不能申报新的科技计划项目。对较长时间逾期不结题的项目,省科技厅将其列入黑名单,不再予以任何科研支持。

六、联系人

刘一铮    0731-88823307

邮箱:liuyizheng@hnu.edu.cn


                                                                科学技术研究院

                                    201848

附件:

1.湖南省自然科学基金资助项目结题报告(模板)

2.省自科结题项目成果登记表

3.待结题项目清单(含科技报告授权码)


上一篇:关于组织申报第二十一届中国专利奖的通知
下一篇:关于核实完善湖南省科技专家库专家信息的通知