湖南大学金融与统计学院教师招聘流程及材料提交指南

2、湖南大学年度岳麓论坛

3、湖南大学组织参与的大型全球、全国学术年会、招聘会

• 招聘流程及材料准备

第一阶段,简历筛选。由学院主管领导审阅应聘材料。

应聘者提交材料:

1、提交简历

2、填写《湖南大学金融与统计学院应聘教师信息表》(附件1)

第二阶段,教学系考察。由相关教学系主任组织试讲、学术报告、政审等环节考察。

第三阶段,填报应聘材料。对通过第二阶段考察的应聘者,由系主任或学院人事秘书推送湖南大学应聘教师岗位申请相关材料。

材料1.《湖南大学应聘教师岗位申请表》(附件2)

材料2.《湖南大学金融与统计学院教学科研岗位应聘人员信息一览表》(附件3)

材料3.《申请材料清单》(附件4)

材料4.《应聘教师材料填写准备指南》(附件5)

材料5.《聘期岗位目标任务及支持条件》(附件6)

应聘者根据附件4准备相关材料,根据附件5填写相关申请表,将准备好的应聘材料发送给学院人事秘书。

附件6由应聘者与拟入职教学系主任对接,根据《金融与统计学院新聘教学科研系列人员各类岗位目标责任书》,结合学校相关政策,确定应聘者的聘期岗位目标任务及支持条件,由学院人事秘书完成此表填写。

第四阶段,学院考察审批。召开学院学术委员会讨论审核。

第五阶段,学校审批。对通过第四阶段审批的应聘者材料报送学校审批。

第六阶段,启动入职程序。学校对通过第五阶段审批的应聘者予以公示,公示后启动入职报到程序,签订《湖南大学教师聘用合同书》。

招聘流程图

附件1 湖南大学金融与统计学院应聘教师信息表

附件2 湖南大学应聘教师岗位申请表

附件3 湖南大学金融与统计学院教学科研岗位应聘人员信息一览表