• 北校区第二教学楼
  • 目标,追求,梦想,信念
  • 游泳池

关于开展2017年度高水平论文认领工作的通知

 

各学院:

依据《湖南大学科研成果奖励办法》(湖大科字[2016]12号)文件要求,现就2017年度发表的高水平论文认领工作安排如下:

1、论文范围:2017年1月1日至12月31日间被Web of Science检索的论文,未包含SCI四区文章。

2、认领流程:请认领人于4月12日16:00前进入科研管理系统(网址:http://202.197.96.31:8080)完成认领,具体模块为“科研成果→论文认领→2017年发表并收录批次→进入认领”。

3、如有遗漏,请以学院为单位于4月9日前将“遗漏数据反馈表”(见附件)及论文附件反馈至邮箱该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。">该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,我院不接受个人遗漏申报。

4、如遇技术问题请联系易普拉格技术支持,电话为400-800-1636。

联系人:张 琳 曾志媛

电 话:88822347

附件:遗漏数据反馈表

科研院综合办

2018年3月23日