• 游泳池
  • 目标,追求,梦想,信念
  • 北校区第二教学楼

2017年大有期货湖南省高校(湖南大学)人才订单班报名通知

      目前期货行业正处于大发展时期,资产管理业务、风险管理业务稳步推进,金融期权、商品期权陆续上市,原油、外汇等期货新品种紧密筹备,境外业务逐步开放,期货市场需要大批专业、优秀的人才,其中产品设计、市场开发和研究分析人才尤为紧缺。大有期货湖南省高校(湖南大学)人才订单班基于该背景下由湖南省期货业协会、大有期货有限公司主办联合湖南大学金融与统计学院实施的订单式人才培养方案(附件1)。          

      该订单班将金融衍生品行业内部培训前端化,通过系统介绍金融衍生品基础知识及研发体系,达到新进从业人员上岗前即具备一定专业基础的目的,为金融衍生品行业培育储备人才。同时,通过订单班召集对金融衍生品行业感兴趣的高校学生,在实现定向培育目的的基础上,解决高校学生实习就业问题,提升高校毕业生金融衍生品行业实习就业效率。

      招生对象:湖南大学研究生二年级(少量研一)和本科大三(少量大二)学生,专业不限。

      招生规模:50人。

      开课时间:9月6日-15日

      开课地点:湖南大学财院校区

      开课课程:见附件3

      报名方式:填报《报名表》(附件2),发送至邮箱该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

      报名截止时间:6月30日。

      咨询电话:0731-84409090(大有期货)

                      0731-88684847(金统院)

 

      附件1 2017年大有期货湖南省高校(湖南大学)人才订单班实施方案

      附件2 2017年大有期货湖南省高校(湖南大学)人才订单报名表

      附件3 订单班授课安排表

 

                                                                  金融与统计学院

                                                                 2017年6月21日