• 北校区第二教学楼
  • 目标,追求,梦想,信念
  • 游泳池

关于2017年春季学期考试安排的通知

       第17、18周(2017年6月12日—2017年6月21日)为学校考试周,由于我院学生班级和考试课程多,监考任务重,请老师们体谅并注意以下事项:

      1.主考老师提前两天到学校考试中心(二教4楼半406室)领取试卷,课程考试结束(含各种形式考试)后要收回多余试卷和监考老师填写的考场情况登记表。6月28日前录入教务系统并送审,输出原始成绩单一份归档。6月29日8:30—17:30按学校规定的要求装订试卷归档交教务办。

      2.监考老师提前10分钟到位,请学生签到并认真监考。由于这次考场均安排为大教室(二教、复临舍等),因此每间教室至少安排两位老师监考,每位主考老师同时担任一个教室的主监考。

      3.根据教务处要求:如有特殊情况,请老师之间相互协调并报院教务办备案。本次监考安排已报教务处备案,所有责任由原监考老师承担。

      4.监考安排表已放在信箱内,也可在学院网站本科生教育栏中查询。

 

                                                               

                                                             金融与统计学院教务办

                                                                     2017年6月5日

 

附:金融与统计学院2017年春季学期监考安排表