关于硕士研究生复试考生资格审查的另行通知

各位硕士研究生复试考生:金融与统计学院资格审查时间为3月17日上午8;30至下午5点,地点在湖南大学北校区金融与统计学院办公楼一楼109。

考生携带下列材料的原件和复印件一份参加资格审查,学院审核原件,收复印件:

①身份证;

②应届本科毕业生持学生证或学校教务处开具的学籍证明。

已本科毕业的考生持本科学历证书、学位证书;专科起点获本科毕业证或者专升本的考生还需提交专科毕业证;在国外获得学位的考生,提供由教育部留学服务中心出具的认证报告。

③应届本科毕业生提交《教育部学籍在线验证报告》;已本科毕业的考生提交《教育部学历证书电子注册备案表》或《学历认证报告》。

金融与统计学院

2017年3月13日